В эти выходные в караоке ресторана Честн’ОК поем и танцуем под живой аккомпанемент саксофона
Лучшим исполнителям подарки от бара
В эти выходные в караоке ресторана Честн’ОК поем и танцуем под живой аккомпанемент саксофона
Лучшим исполнителям подарки от бара
| Название | Описание | Вес |
| Холодный закуски | ||
| Брускетта с ростбифом и горчичным соусом | Хрустящий багет, с нежным ростбифом и печёным перцем, горчичным соусом, корнишонами, хрустящим луком, зеленью и перепелиным яйцом | 120 |
| Мини тако с риетом из деревенской куры | Мини тортилья с рийетом из курицы, свежими огурцами и кранч луком | 150 |
| Антипасти 1/2 | Итальянская холодная закуска, из ломтиков ростбифа и сырокопчёной колбасы, сыров Пармезана и феты , оливок и вяленных томатов, с хлебными палочками и томатами черри | 115 |
| Сырное ассорти к вину 1/2 | Ассорти классических сыров — камамбер, маасдам, монте блю, подаются с хрустящими гриссини, карамелизированной грушей и цветочным мёдом | 100 |
| Порционный салат на выбор | ||
| Цезарь с курицей | Классический салат с соусом Цезарь, листьями салата айсберг, томатами черри, перепелиным яйцом, сухариками, сыром пармезан и курицей | 190 |
| Оливье с говядиной | Классический салат с говядиной, картофелем, свежими и солёными огурцами, говядиной, зелёным горошком и морковью, заправлен соусом майонез | 190 |
| Вторая закуска | ||
| Сырные палочки с ягодным соусом | Нежная моцарелла в хрустящей панировке с красносмородиновым конфи | 190 |
| Горячее с гарниром | ||
| Шашлычки свиные на шпажках | Мини шашлычки из свиной шейки, приготовренные на углях, подаются с томатным соусом и маринованным луком | 190 |
| Молодой картофель с зеленью | 140 | |
| Фрукты | ||
| Фруктовая тарелка 1/3 | Ананас, яблоко, апельсин, виноград и физалис украшенные сахарной пудрой | 133 |
| Название | Описание | Вес |
| Холодные закуски | ||
| Брускетты с лососем и соусом гуакамоле | Хрустящий багет, слабосолёная лосось, авокадо, рикотта, соус бальзамик | 120 |
| Мини тако с риетом из деревенской куры | Мини тортилья с рийетом из курицы, свежими огурцами и кранч луком | 150 |
| Антипасти 1/2 | Итальянская холодная закуска, из ломтиков ростбифа и сырокопчёной колбасы, сыров Пармезана и феты , оливок и вяленных томатов, с хлебными палочками и томатами черри | 115 |
| Сырное ассорти к вину 1/2 | Ассорти классических сыров — камамбер, маасдам, монте блю, подаются с хрустящими гриссини, карамелизированной грушей и цветочным мёдом | 100 |
| Порционный салат на выбор | ||
| Цезарь с креветками | Классический салат с соусом Цезарь, листьями салата айсберг, томатами черри, перепелиным яйцом, сухариками, сыром пармезан и креветками | 190 |
| Салат с ростбифом и карамелизированной грушей | Салат с нежным ростбифом, карамелезированной грушей, сладким перцем, томатами черри, рукколой и бальзамическим соусом | 190 |
| Вторая закуска | ||
| Запечённые мидии киви | Мидии киви с рисом, соусом спайси под сырной шапкой | 150 |
| Горячее с гарниром | ||
| Шашлычки из морепродуктов | Мини шашлычки из креветок, кальмара, морского гребешка , обжаренные на гриле подаются со сметано — луковым дипом | 130 |
| Шашлычки из овощей | Мини шашлычки из овощей (кабачки, перец, черри, шампиньоны) приготовленные на углях | 160 |
| Фрукты | ||
| Фруктовая тарелка 1/3 | Ананас, яблоко, апельсин, виноград и физалис украшенные сахарной пудрой | 133 |
| Название | Описание | Вес |
| Холодные закуски | ||
| Брускетта с грушей | Хрустящий багет, рикотта, карамелизированная груша, сыр » Монте Блю», грецкий орех | 120 |
| Мясные деликатесы 1/2 | Ассорти сырокопчёной колбасы, нежного ростбифа, пастрами из куриного филе, паштета из цыплёнка, сливочного хрена, корнишонов и хрустящего багета | 115 |
| Сырное ассорти к вину 1/2 | Ассорти классических сыров — камамбер, маасдам, монте блю, подаются с хрустящими гриссини, карамелизированной грушей и цветочным мёдом | 100 |
| Порционный салат на выбор | ||
| Цезарь с курицей | Классический салат с соусом Цезарь, листьями салата айсберг, томатами черри, перепелиным яйцом, сухариками, сыром пармезан и курицей | 190 |
| Салат от шефа | Нежный ростбиф с обжаренными шампиньонами, свежими огурцами и сладким перцем, под заправкой из зелёного масла, кинзы и чеснока | 170 |
| Вторая закуска | ||
| Ассорти ролл 1/3 Калифорния, ролл тартар, темпура с креветкойура с креветкой | 190 | |
| Горячее с гарниром | ||
| Куриный шашлычок на шпажке | Мини шашлычки из куриного бедра, приготовренные на углях, подаются с соусом «Цехтон» и маринованным луком | 250 |
| Молодой картофель с зеленью | 140 | |
| Фрукты | ||
| Фруктовая тарелка 1/3 | Ананас, яблоко, апельсин, виноград и физалис украшенные сахарной пудрой | 133 |